Préparation / Emballage
- Edition des commandes clients en fonction de leur typologie
- Prépare les commandes à l’aide de bons de préparation
- Se situe dans les différentes zones de stockage
- Contrôle les produits préparés (réf, lot, quantité) d’après le bon de préparation
- Adapte son emballage afin de sécuriser au mieux les produits
- Effectue les documents liés à son expédition
- Effectue le chargement des différents transporteurs
- Réalise un pointage de quai journalier
Gestion de stock
- Contrôle de la rotation des produits afin d’effectuer le réapprovisionnement des
zones de picking
- Participe à la réalisation des inventaires dans le but de garantir la conformité des
zones de stockages et l’adéquation inventaire physique / inventaire informatique
- S’assure du même statut physique et informatique des produits
- Effectue le rangement, l’entretien et l’optimisation des magasins de stockages
- Réalise ses transferts de stocks
Vous correspondez si :
- vous avez vos CACES 1, 3, 5
- vous êtes rigoureux, organisé, autonome et avez un esprit d'équipe
- vous avez le permis B
- vous êtes à l'aise sur les outils informatiques